Puré de manzana
El puré de manzana que os traigo hoy es una receta súper sencilla y resultona. Con apenas tres ingredientes y casi nada de tiempo. Tiene un toque ácido y dulzón delicioso, que queda genial para acompañar carnes.
Ingredientes:
- 3 manzanas reinetas
- 1/2 cebolla
- Mantequilla

Elaboración:
Primero, cocemos las manzanas al microondas, las ponemos en un recipiente apto y las metemos unos 3 minutos a máxima potencia. Seguramente necesitaremos darles la vuelta y cocerlas 3 minutos más.
Cuando estén blandas las reservamos para que pierdan un poco de calor.
Mientras, cortamos la cebolla y la pochamos a fuego medio con un trozo de mantequilla.
Ahora, quitamos la piel y las pepitas a las manzanas y las ponemos en un vaso de batidora.
Agregamos la cebolla con la mantequilla y trituramos todo con la batidora.
Probamos, si es necesario añadimos un poquito de sal.
Un puré de manzana delicioso!
Podéis echar un vistazo a otras recetas en Youtube. También subo cositas por Instagram 😉