Ensalada de espinacas y rulo de cabra

¡Vamos a preparar una deliciosa ensalada de espinacas y rulo de cabra para hoy!. Es una receta fácil y saludable, además de exquisita. Le vamos a poner una vinagreta de miel que le da un toque fantástico.

A mí me encanta usar brotes de espinaca frescos para ensalada, también hacer mezclas con lechugas variadas o canónigos. ¡Riquísimo!.

Ingredientes:

  • 70 gramos de brotes de espinaca fresco
  • 60 gramos de bacon en tiras
  • 1 medallón de rulo de cabra
  • 4 tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Vinagre (blanco o tinto) y miel a partes iguales

Elaboración:

Lavamos las espinacas y las dejamos escurrir.

Mientras, hacemos el bacon a la plancha, sin añadir nada de aceite.

Ponemos las espinacas en un plato, echamos sal al gusto.

Repartimos el bacon por encima, cortamos los tomates por la mitad y los echamos también por encima.

Preparamos la vinagreta mezclando la misma cantidad de vinagre que de miel. La echamos por encima de la ensalada.

Por último, colocamos el medallón de rulo de cabra encima. Lo podemos gratinar con un soplete o hacerlo a la plancha a fuego fuerte sin nada de aceite.

Así de fácil es hacer una ensalada de espinacas y rulo de cabra 😉

Podéis echar un vistazo a otras recetas similares en Youtube. También subo cositas por Instagram 😉