Cake pops de chocolate
Para el día del padre podemos preparar unos simpáticos cake pops de chocolate con bigote. Es una receta muy facilita y rápida.
Ingredientes:
- Bizcocho de chocolate
- Chocolate blanco
- Chocolate negro
- Leche

Elaboración:
Estos cake pops de chocolate son muy facilitos de hacer y son un detalle muy gracioso para regalar a nuestro padre el día del padre.
Para esta receta podemos hacer el bizcocho de propio o utilizar uno ya hecho.
En este caso, he usado bizcocho de chocolate que compré.
No hay cantidades fijas, si no que lo iremos haciendo a ojo.
Desmuzamos el bizcocho en un bol y le añadimos un chorrito de leche pequeño. Mezclamos bien para que se humedezca.

La idea es conseguir que el bizcocho esté un poco mojado, sin pasarse, para poder moldearlo y que se aguante.
Ahora, formamos bolas pequeñas con el bizcocho y les clavamos un palito de chupa chups.
Los metemos en el congelador una media hora para que cojan consistencia y se enfríen para facilitar luego la cobertura con chocolate.
Fundimos chocolate blanco y vamos sumergiendo cada bolita. Bañaremos todas, dejaremos que solidifique y, como están frías, en cosas de pocos minutos ya podremos dar una segunda capa.
Reservamos en la nevera y sólo nos queda hacer los bigotes con chocolate negro.
En un papel vegetal engrasado pintamos los bigotes con un poco de chocolate negro fundido y los metemos al congelador 5 minutos. Luego, los pegamos con una gotita de chocolate fundido en cada cake pops, los volvemos a enfriar un rato y ya estarán listos.
Podéis echar un vistazo a otras recetas en Youtube. También subo cositas por Instagram 😉