Cake pops de chocolate

Para el día del padre podemos preparar unos simpáticos cake pops de chocolate con bigote. Es una receta muy facilita y rápida.

Ingredientes:

  • Bizcocho de chocolate
  • Chocolate blanco
  • Chocolate negro
  • Leche

Elaboración:

Estos cake pops de chocolate son muy facilitos de hacer y son un detalle muy gracioso para regalar a nuestro padre el día del padre.

Para esta receta podemos hacer el bizcocho de propio o utilizar uno ya hecho.

En este caso, he usado bizcocho de chocolate que compré.

No hay cantidades fijas, si no que lo iremos haciendo a ojo.

Desmuzamos el bizcocho en un bol y le añadimos un chorrito de leche pequeño. Mezclamos bien para que se humedezca.

La idea es conseguir que el bizcocho esté un poco mojado, sin pasarse, para poder moldearlo y que se aguante.

Ahora, formamos bolas pequeñas con el bizcocho y les clavamos un palito de chupa chups.

Los metemos en el congelador una media hora para que cojan consistencia y se enfríen para facilitar luego la cobertura con chocolate.

Fundimos chocolate blanco y vamos sumergiendo cada bolita. Bañaremos todas, dejaremos que solidifique y, como están frías, en cosas de pocos minutos ya podremos dar una segunda capa.

Reservamos en la nevera y sólo nos queda hacer los bigotes con chocolate negro.

En un papel vegetal engrasado pintamos los bigotes con un poco de chocolate negro fundido y los metemos al congelador 5 minutos. Luego, los pegamos con una gotita de chocolate fundido en cada cake pops, los volvemos a enfriar un rato y ya estarán listos.

Podéis echar un vistazo a otras recetas en Youtube. También subo cositas por Instagram 😉