Albóndigas de merluza

Vamos a preparar unas deliciosas albóndigas de merluza. Una manera muy rica y fácil de comer pescado. Seguro que le encantan hasta a los más peques de la casa.

No dejes de leer la receta, que te gustará 😉

Ingredientes:

  • 250 gramos de merluza limpia de piel y espinas
  • Perejil
  • Eneldo
  • Pimienta negra molida
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • 2 rebanadas de pan de molde (puede ser integral)
  • 1 huevo
  • 300 gramos de tomate triturado
  • 1/2 pastilla de caldo de verduras
  • 50 gramos de arroz
  • Agua

Elaboración:

Empezaremos triturando el pescado con el huevo, el pan y las especias a nuestro gusto (incluida la sal). Lo trituramos todo con una picadora, por ejemplo, para conseguir una pasta.

Vamos a coger porciones de la pasta para formar las bolitas que serán las albóndigas. Reservamos.

Ponemos al fuego una cacerola con un poco de agua, la pastilla de caldo y sal.

Cuando esté a punto de hervir echamos el arroz y las albóndigas. Cocemos unos 20 minutos a fuego medio.

El agua que necesitamos será que justo cubra las albóndigas.

Al final, echamos el tomate y removemos. Si es necesario corregimos de sal.

Ya tendremos listas nuestras deliciosas albóndigas de merluza.

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