Albóndigas de merluza
Vamos a preparar unas deliciosas albóndigas de merluza. Una manera muy rica y fácil de comer pescado. Seguro que le encantan hasta a los más peques de la casa.
No dejes de leer la receta, que te gustará 😉
Ingredientes:
- 250 gramos de merluza limpia de piel y espinas
- Perejil
- Eneldo
- Pimienta negra molida
- Ajo en polvo
- Sal
- 2 rebanadas de pan de molde (puede ser integral)
- 1 huevo
- 300 gramos de tomate triturado
- 1/2 pastilla de caldo de verduras
- 50 gramos de arroz
- Agua

Elaboración:
Empezaremos triturando el pescado con el huevo, el pan y las especias a nuestro gusto (incluida la sal). Lo trituramos todo con una picadora, por ejemplo, para conseguir una pasta.
Vamos a coger porciones de la pasta para formar las bolitas que serán las albóndigas. Reservamos.
Ponemos al fuego una cacerola con un poco de agua, la pastilla de caldo y sal.
Cuando esté a punto de hervir echamos el arroz y las albóndigas. Cocemos unos 20 minutos a fuego medio.
El agua que necesitamos será que justo cubra las albóndigas.
Al final, echamos el tomate y removemos. Si es necesario corregimos de sal.
Ya tendremos listas nuestras deliciosas albóndigas de merluza.
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